просмотров 1332

Альфия Ерсайын назвала участие в конкурсе «Мисс Вселенной» своей маленькой победой

Опубликовано: 10 Декабря 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Альфия Ерсайын назвала участие в конкурсе «Мисс Вселенной» своей маленькой победой
Альфия Ерсайын / instagram.com/misskazakhstan_official

В американской Атланте завершился конкурс «Мисс Вселенная», участие в котором приняла красавица из Атырау Альфия Ерсайын. В 16 лет она победила в национальном конкурсе красоты, но в силу возраста только сейчас смогла принять участие в мировом первенстве.

Мадина Батык близка к победе на «Мисс мира» в Лондоне
читайте далее

На конкурсе Альфия представила национальный наряд от дизайнера Нуржамал Нурпеисовой. В саукеле и жемчужном платье наша красавица выглядела царственно. Конкурс вообще был насыщенным. Девушка побывала в музее World of Coca-Cola, ведь Атланта – родина этого напитка, и посетила местный ботанический сад, где лицезрела уникальные зеленые скульптуры из крон деревьев.

Увы, завоевать победу Альфие не удалось. Тем не менее она считает участие в столь престижном мероприятии своей маленькой победой.

В этом году самой красивой девушкой Вселенной была названа участница из ЮАР Зозибини Тунци. Феноменально яркая красотка оказалась борцом за права женщин и покорила жюри своим интеллектом и неординарной прической.

Впрочем, Казахстан еще борется за глобальное признание достоинств наших девушек. Первая красавица страны Мадина Батык надеется надеть корону «Мисс мира». Финал конкурса пройдет 14 декабря в Лондоне.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале