просмотров 3833

Алматинский рэпер Parfumer Lil Banger подписал контракт с музыкальным лейблом Тимати

Опубликовано: 20 Ноября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Алматинский рэпер Parfumer Lil Banger подписал контракт с музыкальным лейблом Тимати

Алматинский рэпер Parfumer Lil Banger подписал контракт с музыкальным лейблом российского певца Тимати.

Биография Азамата Мейрамбека, до того как он стал Парфюмером, была просто образцовой. Здесь тебе и учеба в Суворовском училище, и работа в ЦОНе. Но в какой-то момент парень пересмотрел жизненные приоритеты: сделал тату револьвера на лице, отрастил дреды и начал читать рэп. После этого ему на голову свалилась популярность. Недавно он признался, что испытывает симпатию к одиозной звезде Казнета Айжан Байзаковой, и посвятил ей один из своих треков.

А затем Парфюмер отправился в Москву, чтобы подписать контракт с лейблом Тимати, и уже встретился с коллегами по цеху – Элджеем и Егором Кридом.

У казахстанского рэпера отличный вкус и неплохой вокал. У него есть возможность дорасти до уровня Скриптонита. Впрочем, перед отъездом он успел разгневать отечественную публику. В эфире передачи «Пендеміз ғой» он заявил, что готов заплатить «девушке экстра-класса», которая поедет с ним на Лазурный берег, 20 тысяч долларов.

У нас не осталось нормальных девушек, приходиться бабки совать, братан, – сказал Парфюмер, ухмыляясь, изумленному ведущему. Впрочем, есть робкая надежда, что артист, давая интервью, просто старался не выходить из образа. Чего еще ждать от автора хита «Шевели задом»? Остается посоветовать ему приходить на работу вовремя. Вдь получать он будет куда больше, чем сотрудник ЦОНа.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале