просмотров 658

Артисты из группы «Ирина Кайратовна» ударились в ностальгию

Опубликовано: 14 Августа 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Артисты из группы «Ирина Кайратовна» ударились в ностальгию
Кадр с YouTube.com

Артисты группы «Ирина Кайратовна» сняли ностальгический клип на песню Arriva. Поклонники сразу сообразили, что в сюжете видео зашифрована биография артистов.

Например, Илья Гуменный, судя по клипу, собирал деньги на пункте контроля платной кокшетауской трассы, Азамат Маркленов трудился на кухне ресторана, а Алдияр Жапарханов ходил по квартирам с какими-то соцопросами.

Минуло время, и теперь ребята отдыхают от души. Комики завесили забор заднего двора корпешками, пьют чай из самовара, играют в нарды и танцуют с мулатками. А ведь когда-то после футбола с трудом собирали копейки на бутылку «Колы».

Актриса Айнур Ниязова стала певицей Nijaz
читайте далее

Новая композиция подается под соусом кубинских мотивов. В последнее время казахстанские рэперы все больше вдохновляются музыкой Гаваны, а не Гарлема. Курс на хиты а-ля Despacito оправдан хотя бы любовью к жизни. Клип Arriva уже «рвет» YouTube и может принести казахстанцам даже мировую славу.

К слову, всего три года назад кавээнщики и просто друзья сняли свой первый юмористический выпуск. Сейчас «Ирина Кайратовна» превратилась в настоящую бизнес-империю. До пандемии группа была самой востребованной на корпоративах и занималась благотворительностью. Например, комики оплатили создание в Алматы мурала против бытового насилия – это изображение девушки в саукеле со слезами на глазах.

Внимание! Ненормативная лексика.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале