просмотров 836

Автор, песни которого поют Басков и Киркоров, сочинил композицию для казахстанки

Опубликовано: 19 Сентября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Автор, песни которого поют Басков и Киркоров, сочинил композицию для казахстанки
Аружан Ардак / instagram.com/aruzhan_ardak

Поэт Евгений Матюшенко и композитор Руслан Квинта – авторы хита «Плакала» украинской группы KAZKA – сотрудничают с 14-летней казахстанской певицей. Для нашей Аружан Ардак они написали песню, которая может стать шлягером.

Четырехлетняя казахстанка заставила плакать всю Россию
читайте далее

Песни самого известного композитора Украины Руслана Квинты поют около сотни популярных артистов – София Ротару, Николай Басков, Филипп Киркоров, Александр Малинин, Ани Лорак, Таисия Повалий и другие. Также Квинта пишет музыку для сериалов, рекламных роликов и художественных фильмов.

2.jpg

Песню для нашей землячки Аружан Ардак Квинта сочинил вместе с поэтом Евгением Матюшенко, аранжировку сделали музыкальные продюсеры группы KAZKA Андрей Игнатченко и Сергей Ермолаев (Ранов). Чтобы записать композицию, Аружан вместе с мамой отправилась в Украину. В качестве подарка казахстанка привезла Руслану Квинте тюбетейку. Он тут же ее надел и признался, что головной убор вызвал у него ностальгию, ведь детство музыканта прошло в Казахстане – он почти семь лет прожил в Атырау.

Для меня написать песню – все равно что оторвать от себя частичку души, – говорит Руслан. – Я хочу, чтобы мои произведения не пылились где-то на полках, а звучали и радовали людей. Аружан точно передала настроение и посыл композиции, работать с ней одно удовольствие. Нет никаких сомнений, что девочку ждет большое музыкальное будущее.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале