просмотров 593

Белек, Сеул, Арысь: как проводят лето казахстанские звезды?

Опубликовано: 03 Июля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Белек, Сеул, Арысь: как проводят лето казахстанские звезды?
Кайрат Нуртас / instagram.com/kair_n

Казахстанские звезды разъехались в летние отпуска. Кто-то набирает вес в Белеке, кто-то ставит банки в Сеуле, а кто-то раздает гуманитарную помощь в Арыси.

Южнокорейские медики активно приглашают на лечение звезд казахстанского шоу-бизнеса. Маржан Арапбаева оказалась в клинике под Сеулом. Лечебное учреждение утопает в зелени, а врачи чутки к любому капризу. Макпал Исабекова тоже отправилась в Южную Корею – она призналась, что не ждет, пока заболеет, а предпочитает профилактику, поэтому решила пройти обследование. В 35 лет, по ее словам, она стала более ответственно относиться к своему здоровью.

Король отечественной поп-музыки Кайрат Нуртас выбрал для семейного отдыха Боровое. Под сенью Окжетпеса было прохладно, поэтому музыканту, его жене и детям пришлось утепляться. Перед этим они побывали в Белеке. В том же отеле, где остановилась Жания Джуринская с родителями. Номер здесь стоит 46 тысяч тенге в сутки. Казахстанские звезды вообще единодушно выбирают Турцию. Причину объяснила актриса Аша Матай, которая тоже вместе с семьей предпочла анатолийское взморье. Она считает, что это лучший вариант для семейного отдыха. Вот только два килограмма лишнего веса в турпакете all inclusive гарантированы.

А вот семья певца Кыдырали Болманова улетела в Шарм-эш-Шейх. По словам его супруги Каракат Абильдиной, на берегу Красного моря они смогли уделить больше времени детям.

Некоторые звезды совмещают работу и путешествия. Асель Сагатова не могла налюбоваться на Лос-Анджелес во время сьемок казахстанской комедии Love is.

Мольдир Ауельбекова распорядилась свободным временем иначе и отправилась в пострадавшую от серии взрывов Арысь. В майке волонтера она поддерживала местных жителей, спасателей и военных, а также участвовала в раздаче гуманитарной помощи. При этом она отмечает, что сейчас в городе стоит ужасная жара – около 44 градусов по Цельсию.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале