просмотров 1147

Билеты на концерт Димаша Кудайбергенова в Нур-Султане почти раскуплены

Опубликовано: 23 Апреля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Билеты на концерт Димаша Кудайбергенова в Нур-Султане почти раскуплены
Димаш Кудайбергенов / © Sputnik

Билеты на концерт Димаша Кудайбергенова в Нур-Султане почти раскуплены. И это за два месяца до начала шоу.

Казахстан обрел звезду, сравнимую с Фредди Меркьюри. Димаш Кудайбергенов станет вторым артистом после Кайрата Нуртаса, который соберет полный стадион в столице на своем сольнике.

Уже продан 81% билетов. Их стоимость колеблется от 500 до 50 тысяч тенге. На стадионе «Астана-Арена», рассчитанном на 30 тысяч человек, поместится куда больше зрителей. Ведь будет еще и фан-зона.

Шоу «Арнау» ­– это программа мирового уровня. Каждый номер представляет собой отдельный спектакль с уникальными декорациями. Димаш предстанет перед публикой не только во плоти, но и в виде анимированного персонажа. В общем, уровень шоу под стать королю поп-музыки Майклу Джексону.

Димаш задает новые планки и своими клипами. Недавно он представил видео на песню «Любовь уставших лебедей». Стихи к музыке Игоря Крутого написал уроженец Целинограда российский миллиардер Михаил Гуцериев.

Режиссером клипа выступил Алан Бадоев. Димаш предстает в образе то ли вождя племени команчей, то ли падшего ангела, залитого кровью. Компанию певцу составила сексуальная дива Стася Смеречевская – топ-модель, живущая в Милане. Парочка смотрится очень гармонично, учитывая внушительный рост казахстанской звезды.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале