просмотров 6213

«Бишарашка» от казахской Ники Минаж порвала эфир передачи «Песни на ТНТ»

Опубликовано: 02 Мая 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
«Бишарашка» от казахской Ники Минаж порвала эфир передачи «Песни на ТНТ»
instagram.com/say_mo__

Казахская Ники Минаж порвала эфир передачи «Песни на ТНТ» с рэп-композицией «Бишарашка». Say Mo – такой сценический псевдоним взяла девушка, которая идет по стопам Назимы.

Американская певица Ники Минаж – образец сексуальности в рэп-индустрии. И теперь она может не волноваться, что ее дело может зачахнуть. Знамя из слабеющих рук подхватила татуированная 22-летняя красотка из Алматы. Вот только текст ее песни поймет не каждый. «Твоих яиц хватает только на директ, бишарашка. Отключи навеки Интернет и беги к шалашкам», – увлеченно пела девушка. Рэперы Баста и Тимати, заседающие в жюри шоу, слушая песню, ритмично покачивали головами, словно понимали, о чем идет речь. Заполучить Say Mo в свою команду захотели оба артиста, но в итоге восточная красавица уплыла в сборную Тимати.

«Бишарашка... Теперь это слово знают и в России», – написал один из сетевых комментаторов. «Бишарашка – это Баста, который остался без такой цыпочки», – уверен другой. «Сестренка Скриптонита», – замечает третий.

К слову, ранее Say Mo выступала в казахстанском телешоу «Топжарған» под псевдонимом Molly, где шокировала своим рэпом Розу Рымбаеву. Также она занималась танцами и неплохо танцует тверк.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале