просмотров 2159

Битва принцесс

Опубликовано: 23 Мая 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Битва принцесс
Предоставлено организаторами

Шестилетняя алматинка Айлин Хавайдуллаева и десятилетняя карагандинка Малика Сайфулла завоевали Супер Гран-при проекта Beauty Kids 2018, покорив зрителей и судей грацией и талантами.

5.jpeg 6.jpeg

Организаторами проекта Beauty Kids являются Натали Березовская, Ирина Жукова и Аэлита Хабибуллина. Они уверены, что в Казахстане рождаются самые красивые и талантливые дети, и тут с ними не поспоришь. Все участницы конкурса выглядят как настоящие принцессы. Они свободно держатся на сцене, непринужденно дефилируют по подиуму в вечерних платьях и национальных нарядах, демонстрируют модные коллекции, танцуют, поют и обладают безупречными манерами.

Уровень подготовки конкурсантов растет с каждым годом. Финальное шоу Beauty Kids 2018 можно смело назвать парадом маленьких звезд. Все выступления заслуживали самых высоких оценок. Лишь после продолжительного совещания члены жюри, в состав которого входят заслуженные деятели культуры и искусств, журналисты и представители фэшн-индустрии, были объявлены имена главных победительниц проекта. Айлин Хавайдуллаева и Малика Сайфулла получили возможность представлять Казахстан на престижных международных конкурсах.

2.jpeg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале