просмотров 2281

Блондин за всех!

Опубликовано: 19 Июля 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Блондин за всех!
tengrinews.kz

На столичном стадионе «Сарыарка» прошел музыкальный фестиваль K-Culture Party. Перед публикой выступили популярные южнокорейские группы AOA, B1A4 и Highlights. Скандально известный казахстанский бойз-банд Ninety One не выглядел чужим на этом празднике жизни. Ведь волосы доброй половины артистов из Южной Кореи были осветлены до нордических оттенков – прямо как у отечественных возмутителей спокойствия.

highlight-kcon-1.jpg

Все билеты на концерт раздавались бесплатно в южнокорейском павильоне на выставке «ЭКСПО-2017». И это при том, что артисты, принявшие участие в фестивале, являются звездами мировой величины. В Японии, Таиланде, США, Китае и на Филиппинах они собирают полные стадионы. Есть у них фанатки и в Казахстане. Например, когда на сцене появился длинноволосый Ли Кикван из группы Highlights, от писка поклонниц чуть не лопнули динамики.

160924_AOA_인천한류관광콘서트.jpg

Украшением мероприятия стал девчачий октет AOA. Этот коллектив является детищем транснационального агентства по поиску талантов. Игривый танец восьми девушек в мини-юбках вызвал бурю восторгов.

857abd27693db02042e8eb4edb957928.jpg

Особенно тепло публика приняла группу B1A4. Название коллектива расшифровывается как Be the one, All for one («Один за всех – все за одного»). Но этот мушкетерский девиз отнюдь не мешает солистам подводить глаза тушью и  надевать розовые майки. Д’Артаньяны уже не те, что раньше! Но зато группа B1A4 известна благотворительными акциями. Поклонницы присылают своим кумирам рис и яйца, а те отправляют еду нуждающимся.