просмотров 671

Брюнетка в шоколаде

Опубликовано: 29 Мая 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Брюнетка в шоколаде
Адинай Римхаш / ©ЭК/Андрей ХАЛИН

На улицах Астаны скоро появится необычный автомобиль, украшенный казахскими орнаментами и надписью «Народная Баян-Сулу». За руль сядет столичная красавица Адинай Римхаш, которой предстоит сдать экзамен на водительские права.

Конкурс красоты «Народный выбор Баян-Сулу» завершился. Его победительницей стала астанчанка Адинай Римхаш. Она получила главный приз проекта – автомобиль и подписала контракт с крупной кондитерской фабрикой.

адинай.jpg

Интерес к обычной девушке, неожиданно превратившейся в звезду и всеобщую любимицу, просто огромный. Казахстанцы хотят узнать, как изменила ее жизнь победа в проекте, и Адинай откровенно отвечает:

– О конкурсе я впервые услышала по радио, потом подруга предложила мне поучаствовать в нем, но я не сразу решилась подать заявку. Лишь после того, как мама решительно сказала, что мне непременно надо заполнить анкету, я выбрала фото и записала ролик. В мою победу верили друзья, однокурсники и родственники, сама я сильно сомневалась в успехе. Все претендентки на право называться народной Баян-Сулу были очень красивыми.

– Не возникало ли желания нарушить правила и заняться «накруткой голосов»?

– Нет. Я за честную игру.

– Что помогло вам победить?

– На этапе голосования все зависело только от симпатий земляков, и я им очень благодарна за поддержку. На конкурсе неоценимую помощь мне оказала мама. Она подобрала для меня костюмы и платья, давала советы, помогала справиться с волнением. Все мои родственники приехали на финал, нарисовали плакаты, придумали звучные речевки, болели так, что чуть не охрипли.

– Вы стали лицом кондитерской фабрики. Это взаимно?

– Шоколад с ранних лет играл в моей жизни особую роль. Когда папа вез меня в детский сад, я усиленно делала вид, что сплю. Разбудить меня могла лишь плитка шоколада, и отец мне всегда ее покупал. Я не против того, чтобы мое фото появилось на обертках, шоколад «Адинай» настроит всех на победу (смеется).

– Сладкое на вашей фигуре отрицательно не сказалось. Или любовь к конфетам осталась в прошлом?

– Нет. Без шоколада вообще не могу. Он заряжает меня энергией, дарит положительные эмоции. Находиться в хорошей форме мне помогают регулярные занятия йогой и страстное желание работать телеведущей. Я учусь на журналиста.

– Когда сядете за руль новенького авто?

– Скоро сдаю экзамены на водительские права. Получу документ и тут же совершу заезд по родной Астане.

– От столичных женихов отбоя не будет…

– Придется столичным женихам других невест искать. У меня уже есть мой Козы-Корпеш. Мое сердце занято, а по натуре я однолюбка.

– Расскажите о вашей сокровенной мечте.

– Как и любая девушка, я мечтаю о любви и дружной семье. В будущем вижу себя многодетной мамой.