просмотров 686

Бывшая супермодель выставила на аукцион любовные письма от Мадонны

Опубликовано: 23 Июля 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Бывшая супермодель выставила на аукцион любовные письма от Мадонны

53-летная британка Аманда Казалет, в прошлом супермодель и участница скандального видеоклипа Мадонны из далеких 90-х Justify My Love, где девушки обменялись ярким экранным поцелуем, выставила на онлайн-аукцион страстные письма от певицы. Как сообщает Mail Online, со ссылкой на рассказ модели журналистам таблоида The Sun, после того клипа Мадонна два года кряду осыпала Казалет романтическими посланиями, называя самой красивой женщиной в мире.

4E7BFA9100000578-5979171-Amanda_Cazalet_has_revealed_how_she_was_the_object_of_Madonna_s_-a-21_1532260329059.jpg

Сейчас Аманда вместе со своим мужем проживает в городке Сент-Олбанс близ Лондона, семья воспитывает двух детей, но в свои юные годы девушка была музой Готье, ее фигура стала моделью для дизайна одной из парфюмерных бутылок от модельера и вдохновляла многих других модных мастеров.

История взаимоотношений модели с Мадонной началась с того, что эстрадная дива заприметила девушку во время ее проходки по подиуму в конце 80-х. После этого последовал тот самый видеоклип со скандальным однополым поцелуем и полетели записочки, одна из которых нынче выставлена на продажу по цене 50 тысяч долларов.

Как рассказывает Казалет, это сейчас подобные предложения можно расценивать как сексуальные домогательства или преследование и привлекать чрезмерно горячих поклонников к суду, но в 90-е все было не так, свободней.

french_elle_1jul1991_11.jpg.6415458c7e81e85bf005e0bbb8631b6c.jpg «Мадонна стала одержима мной, – говорит экс-модель. – В то время я не обижалась, но, оглядываясь назад, я понимаю, что мною просто воспользовалась та, которая была в то время моим боссом». 2.jpg

В те времена Аманда Казалет уже была замужем, но публично позиционировала себя как бисексуалку, и в 1990 году Мадонна пригласила ее принять участие в клипе. По словам экс-модели, она была крайне удивлена, когда Мадонна использовала язык во время экранного поцелуя, но продолжала работать, потому что это была «действующая» работа, за нее платили. Однако девушка не поддалась на соблазн и, вероятно, поэтому Мадонна однажды сказала Аманде, что попытки сблизиться с ней равнозначны попыткам соблазнить Папу Римского.

4.jpg

После премьеры крайне неоднозначно принятого публикой и критикой клипа певица разоткровенничалась перед прессой: «Я думаю, что каждый человек по натуре бисексуален. Это моя теория. Я могу ошибаться».

Как бы там ни было, судя по всему, Аманда Казалет не собирается подавать в суд, но все-таки поделилась своей историей с прессой, вероятно, чтобы привлечь интерес к своему аукционному лоту, – собственноручной любовной записке от Мадонны.