просмотров 997

Чапан или пропал

Опубликовано: 24 Июля 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Чапан или пропал
twitter.com@MrDIHOUSE

Голливудский актер Николас Кейдж, приехавший в Астану для участия в кинофестивале «Евразия», заставил говорить о себе весь мир. Фото облаченного в чапан актера с удивленно выпученными глазами тут же стало мемом в соцсетях.

DFaKTsFWAAA4j6y.jpg

Как выяснилось, чапан преподнес гостю министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы. Еще один чапан артисту подарила ректор КазНУИ Айман Мусаходжаева. 

Но интернет-пользователи были беспощадны. В соцсетях тут же появились десятки «фотожаб» – забавных коллажей со снимком актера. Шутники, к примеру, сделали Николаса Кейджа главным героем картины Ильи Репина «Не ждали» и поместили его изображение на 50-тенговую банкноту старого образца.

И все же голливудский актер остался доволен теплым приемом, оказанным ему в Астане.

– Я хотел бы сняться в фильме в Казахстане, у меня уже была встреча с одним из ваших режиссеров, – признался Николас Кейдж. – Мне нравится дух этого места. Мне нравится архитектура Астаны – она словно из будущего. Из иллюминатора самолета город похож на один черно-белый фантастический фильм, который я видел в детстве.

К слову, Николасу Кейджу очень понравились чапаны, которые ему подарили в Астане. Он заявил, что в них можно сниматься в кино и даже гулять в пасмурную погоду по Нью-Йорку. 

2.jpg 6.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале