просмотров 1286

Четырехлетняя казахстанка заставила плакать всю Россию

Опубликовано: 09 Сентября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Четырехлетняя казахстанка заставила плакать всю Россию
Ляйсан Исмакова / ©ЭК/Андрей ХАЛИН

Четырехлетняя казахстанка заставила плакать всю Россию. На международном конкурсе «Казанские узоры» Ляйсан Исмакова настолько проникновенно исполнила «Песню мамонтенка», что сдержать слезы умиления не смогли ни зрители, ни члены жюри, ни даже родители соперников маленькой артистки.

Алина Кульбаева прошла в гранд-финал вокального конкурса Premio Mia Martini
читайте далее

Ляйсан Исмакова занимается вокалом всего полгода, но уже успела добиться успехов не только в родном Казахстане, но и в соседней России. Очаровательная малышка, абсолютно не испытывающая боязни сцены, вышла в финал вокального конкурса «Казанские узоры», обойдя многочисленных конкурентов из разных стран. Педагог Алибек Саликов нисколько не сомневался в успешном дебюте своей ученицы, и она полностью оправдала все его ожидания. Выступление казахстанки судьи единогласно назвали одним из самых ярких.

Вернувшись домой, Ляйсан усиленно репетирует, ведь вскоре ей предстоит вступить в борьбу за призовые места проекта Fashion House International Kazakhstan. Недавно она записала новую песню «Лето», которую специально для талантливой девочки сочинил ее учитель. На днях начнутся съемки клипа на эту композицию, обещающую стать настоящим хитом.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале