просмотров 618

Данэлия Тулешова: без паники

Опубликовано: 26 Марта 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Данэлия Тулешова: без паники
Продюсерский центр ЮНА

Юная певица Данэлия Тулешова запустила международный музыкальный челлендж с призывом не поддаваться панике в связи с коронавирусом. Участникам акции предстоит исполнить отрывок гимна федерации Клубов ЮНЕСКО Казахстана на казахском, русском или английском языках и выложить это видео в Instagram.

8 октября прошлого года победительница многих творческих конкурсов Данэлия Тулешова стала посланником Клуба ЮНЕСКО в Казахстане. Запущенный ею челлендж направлен на укрепление дружбы народов и недопущение панических настроений в связи с коронавирусом. Данэлия призывает людей задуматься о вечных ценностях и сделать все от нас зависящее для того, чтобы на планете царили мир, любовь и взаимопонимание.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее

Тулешова передала эстафету клубам, находящимся в Нур-Султане, Алматы, Актобе, Талдыкоргане и Усть-Каменогорске. Поклонники Данэлии активно поддержали эту идею, пообещав перевести текст гимна и на другие языки.

Для многих из нас сейчас не самое простое время. Но я всем сердцем верю в лучшее и не сомневаюсь, что вместе мы справимся с любой проблемой, – говорит Данэлия. – Как никогда, нам необходимо объединиться и вместе протянуть цепочку тепла и добра от сердца к сердцу, из дома в дом.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале