просмотров 2493

Данэлия Тулешова выступила в концертной программе «На позитиве»

Опубликовано: 25 Февраля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Данэлия Тулешова выступила в концертной программе «На позитиве»
Данэлия Тулешова / instagram.com/tuleshova_daneliya

Данэлия Тулешова, Даниил Купч, Алуа Серикказы и Даниил Юн порадовали фанатов шоу-программой «На позитиве».

Не успев толком добиться славы и признания, взрослые певцы-однодневки запрашивают огромные гонорары за свои выступления. А именитые участники концерта «На позитиве», состоявшегося в Алматы в минувшее воскресенье, исполняли мировые хиты совершенно бесплатно. За плечами юных артистов победы в престижнейших творческих конкурсах, съемки в клипах, озвучка мультипликационных героев, внушительные армии поклонников не только в Казахстане, но и далеко за пределами родины. Однако они сумели избежать звездной болезни и ничем не отличаются от сверстников. Лишь на сцене мальчишки и девчонки преображаются до неузнаваемости и заставляют публику замирать от восторга. К слову, все артисты, принявшие участие в концерте, пели без фонограммы.

Данэлия Тулешова порадовала фанатов хитом Colorblind, самый маленький артист мюзикла «Три дома окнами во двор» Даниил Купч зажег зал композицией Never gonna be alone, Даниил Юн исполнил сингл «Дорогой человек». Шквал аплодисментов заслужила София Нурмухамбетова. Десятилетняя слабовидящая девочка настолько душевно спела шлягер «Мир, в котором я живу» из репертуара Кристины Орбакайте, что зрители начали дружно подпевать ей.

Особенно горячо поддерживали артистов юные зрители. Крохотная Варвара Чеченева, четыре месяца назад отметившая первый день рождения, аплодировала каждому артисту, чем несказанно умилила взрослую аудиторию.

Отрадно видеть полный зал и чувствовать поддержку зрителей, – поделилась певица Айдана Жумажан. – Выход на сцену всегда сопровождается волнением, мы переживаем по поводу того, как нас встретит публика. Сегодня все мы испытали огромную радость, ведь публика находилась с нами на одной волне!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале