просмотров 1470

«Депутат» Дина Тасова прокомментировала дефиле в прозрачном платье

Опубликовано: 05 Декабря 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
«Депутат» Дина Тасова прокомментировала дефиле в прозрачном платье
Динагуль (Дина) Тасова / instagram.com/dinagul.tassova

Нынешняя неделя зажгла на небосклоне отечественного шоу-бизнеса новую звезду – Динагуль (Дина) Тасова шокировала общественность смелым дизайнерским платьем, под которое забыла надеть нижнее белье. Получилось впечатляюще. Причем публику возмутил не сам наряд, а тот факт, что Дина Тасова является депутатом молодежного маслихата.

Явление депутата народу в открытом, словно сама гласность, одеянии состоялось во время столичного модного показа Fashion Night, после чего Казнет разделился на две половины: тех, кто желал девушке гореть в аду, и тех, кто восхищался ее красотой и дерзостью. В дальнейшем, правда, выяснилось, что Дина Тасова является членом общественного объединения «Молодежный маслихат города Астаны» – независимого некоммерческого объединения, никакого отношения к органам государственной власти не имеющего, и давно занимается модельным бизнесом. Последнее слово скандальной истории осталось за самой Диной.

«Когда я вышла на сцену, все зрители мне только аплодировали. Я очень рада, что мода начинает развиваться. Но есть и негативные эмоции, – написала девушка на своей странице в Instagram. – Кто-то видит на мне красивое платье, а другие – голое тело. Это шоу, сцена, творчество. Я как модель хочу сказать, чтобы к образу относились профессионально. Тело – это 10% наглости, 30% нежности и 60% красоты!»

– Не переборщи с 60%! – тотчас отреагировали на интернет-исповедь Дины пользователи Казнета.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале