просмотров 1388

Диджей Иманбек поговорил с Иваном Ургантом о своем участии в «Грэмми»

Опубликовано: 26 Ноября 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Диджей Иманбек поговорил с Иваном Ургантом о своем участии в «Грэмми»
Диджей Иманбек и Иван Урган

Казахстанский диджей Иманбек Зейкенов заявил российскому телеведущему Ивану Урганту, что у его конкурентов на «Грэмми» нет шансов.

Иван Ургант рассказал в эфире своего шоу историю успеха казахстанца. Мол, простой студент колледжа сделал ремикс, выложил в соцсеть и заставил танцевать под него весь мир.

Иманбек Зейкенов попал в номинацию «Грэмми»
читайте далее

Затем Ургант дозвонился до Иманбека. Парень рассказал телеведущему, что сначала не поверил, что номинирован на «Грэмми», думал, это происки пранкеров. Ан нет!

Мы тоже в шоке, – признался Ургант. – Есть ли у вас серьезные соперники? Или можно считать, что «Грэмми» у вас в кармане? Если честно, ребята, которые шарят в этой индустрии, говорят: «Стопудово твоя победа», – отметил диджей. – Послушал их треки, и я того же мнения.

В номинации «Лучший ремикс» представлены пять музыкантов. Диджей Иманбек и британец Haywire «выстрелили» недавно. Американец Морган Пейдж и португальский диджей Андре Аллен Анджос известны в узких кругах, а вот 55-летний пуэрториканец Луи Вега является легендой электронной музыки.

К слову, работы конкурентов казахстанца не держались так долго в мировых чартах, как переделанная Иманбеком песня американского рэпера Сэнт Джона Roses.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале