просмотров 1474

Дильшат Ахмадиев возвращается на эстраду

Опубликовано: 22 Августа 2018 Автор: Адина ЖУМАБАЕВА | Алматы
Дильшат Ахмадиев возвращается на эстраду
Дильназ и Дильшат Ахмадиевы

Один из самых красивых и лиричных казахстанских певцов Дильшат Ахмадиев возвращается на эстраду. Что особенно приятно: похоже, возрождается и легендарная группа «Яшлык», которую больше 40 лет назад организовал отец Дильшата – заслуженный артист Казахстана Мурат Ахмадиев.

Напомним, состав «Яшлыка», в котором пел Дильшат, больше всего запомнился песней «Нигара». Ее даже называли «казахстанским мегахитом девяностых», но... В середине нулевых группа распалась, а музыканты нашли себе занятия, весьма далекие от музыки: от работы в банке до чиновничьей службы.

В начале этого года появилась новость: «Яшлык» возрождается, а Дильшат Ахмадиев возобновляет карьеру. Самое приятное, что музыканты не только перепевают свои старые хиты, но и записывают совершенно новые композиции. Одну из них – «Девушка с Кашгара» – Дильшат выложил в своем Instagram в начале лета, и, похоже, это новый хит «Яшлыка».

А на днях младшая сестра Дильшата Дильназ пообещала на своей странице в соцсети, что скоро появится официальный релиз песни и видеоклипа «Девушка с Кашгара».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале