просмотров 1274

Дима Билан чувствует себя в Астане героем футуристического фильма

Опубликовано: 16 Августа 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Дима Билан чувствует себя в Астане героем футуристического фильма
Дима Билан / instagram.com/bilanofficial

Российского поп-певца Диму Билана восхитил вид из окна гостиницы, открывающийся на столичную «Сферу». Музыкант даже сфотографировался на фоне футуристического здания… в одних трусах.

Дима Билан с успехом дал концерт в Астане. Он планировал выступить 20 июля, однако из-за трагической гибели казахстанского фигуриста Дениса Тена перенес выступление.

В столице артиста поселили в гостинице «Хилтон». По словам Билана, в ванной он не мог не задержаться у витражного окна, из которого открывается фантастический вид на город.

Просыпаешься, идешь в душ, а тебя встречают такие вот футуристические виды, – поделился впечатлениями исполнитель. – Я в восторге. Чувствую себя героем фильмов «Бегущий по лезвию 2049» или «Пекло». Город обязателен к посещению.

Откровенный снимок певца на фоне «Сферы» вызвал шквал эмоций у поклонниц музыканта. Одни писали, что трусы Билана слишком узкие, а другие – что Дима мог обойтись и без них.

Впрочем, выступлением Билана в Астане остались довольны далеко не все фанаты исполнителя. По словам одной из фанаток, вместо двух часов певец выступал всего час.