просмотров 3518

Димаш Кудайбергенов даст концерт ко Дню столицы

Опубликовано: 29 Января 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Димаш Кудайбергенов даст концерт ко Дню столицы
Димаш Кудайбергенов / ©ЭК/Алимжан БАРАНГУЛОВ

На пресс-конференции в Астане Димаш Кудайбергенов анонсировал свой концерт «Арнау», приуроченный ко Дню столицы. Не исключено, что на нем будет представлен первый альбом исполнителя.

Ожидается, что в рамках шоу прозвучат как каверы, так и авторские песни Димаша. Концерт пройдет на стадионе «Астана Арена».

К слову, весной Димаш даст концерт в Москве.

22 марта у меня будет концерт в Кремле, – рассказал он. – Для каждой страны я вношу изменения в программу. В Москве я исполню особую программу.

Во время пресс-конференции журналисты попросили Димаша спеть. Неудивительно, ведь когда еще удастся увидеть гения, берущего шесть октав и способного петь как Дива Плавалагуна из фильма «Пятый элемент» и Муслим Магомаев. Именно так о казахстанском музыканте отзываются восторженные российские блогеры. В ответ певец улыбнулся и отметил, что хотел бы спеть в подобающей обстановке, надлежащим образом подготовившись.

2.jpg

На вопрос, когда публика услышит песни, написанные специально для Димаша Кудайбергенова, певец пообещал, что скоро:

Сейчас я сотрудничаю с Игорем Крутым, чьи песни войдут в мой репертуар. На моем жизненном пути встречаются замечательные композиторы. Можно много говорить о знаниях и опыте Игоря Крутого. На его песню «Любовь уставших лебедей» мы снимем клип.

Также Димаш сотрудничает с двукратным обладателем премии «Грэмми» Уолтером Афанасьевым – автором песни к фильму «Титаник».

Я всегда сто раз подумаю и тысячи раз буду волноваться по поводу выбора песни, – признался Кудайбергенов. – Эти песни проходят через мое сердце, и именно такие песни сейчас пишутся. Скоро выйдет в свет мой первый альбом. Также я планирую снимать клипы на песни американских композиторов.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале