просмотров 2621

Димаш Кудайбергенов оказался удачливым бизнесменом

Опубликовано: 01 Апреля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Димаш Кудайбергенов оказался удачливым бизнесменом
instagram.com/dimash_singapore

Димаш Кудайбергенов, как оказалось, обладает предпринимательской жилкой. Именной чай, который певец производит совместно с молодым бизнесменом Дамиром Муратти, уже продается по всему миру.

Официальная презентация чая «Димаш» прошла в сентябре прошлого года. И сейчас в списке стран, куда уже добрался этот бренд, можно найти Великобританию, США, Индонезию и даже Бразилию.

А недавно счастливые фанаты певца устроили чаепитие в Лондоне. К столу подали не только фирменный чай их кумира, но и шоколадки «Димаш».

1.jpg

По словам представителей певца, на решение выпускать чай повлияло то, что это народный продукт. А партнер певца Дамир Муратти на презентации продукта поведал, что в купаже использованы лучшие сорта кенийского чая.

Димаш превращает в золото все, к чему прикасается. Недавно на сайте объявлений olx.kz некий казахстанец выставил на продажу плакат с автографом певца за полтора миллиона тенге!

Впрочем, сам Димаш Кудайбергенов считает, что богатство не главное.

Не учите детей быть богатыми, а учите быть счастливыми, – цитирует он Стива Джобса. – Я по-настоящему счастлив, когда стою перед вами на сцене.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале