просмотров 416

Димаш Кудайбергенов отправил пять тонн продуктов нуждающимся семьям

Опубликовано: 06 Апреля 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Димаш Кудайбергенов отправил пять тонн продуктов нуждающимся семьям
Димаш Кудайбергенов / ©ЭК/Алимжан БАРАНГУЛОВ

Димаш Кудайбергенов отправил пять тонн продуктов нуждающимся семьям в карантине, при этом певец хотел скрыть свой благородный поступок.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее

Об этом в соцсетях рассказал директор Актюбинской областной филармонии им. Жубановой Елубай Кенжалиев: «Наш Димаш сделал благое дело, отправив 100 семьям Актобе и столицы пять тонн продовольствия. Храни тебя Аллах! Димаш, твое сердце настолько велико и чувствительно к боли и горю других, что просто нет слов... Береги себя».

Сам Димаш проводит время в кругу семьи. На днях он поделился фотографией, на которой режется с братишками в игру на приставке. Также певец пишет поклонникам, что начал сочинять музыку. В общем, он самоизолируется весьма плодотворно.

Димаш выразил поддержку странам, затронутым пандемией коронавируса. В Китае его всегда встречают с любовью и вниманием, в Италии тепло публики заставляет его чувствовать себя как дома, а в США сила и свобода городов заряжают его энергией и вдохновляют. В России его особенно ценят, а в Испании и Германии люди мотивирует своей душевностью. «Я благодарен каждому из вас, где бы вы ни были», – написал певец.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале