просмотров 748

Димаш Кудайбергенов поборется с Дуэйном «Скалой» Джонсоном

Опубликовано: 24 Февраля 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Димаш Кудайбергенов поборется с Дуэйном «Скалой» Джонсоном
Димаш Кудайбергенов / instagram.com/kudaibergenov.dimash

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов номинирован на звание самого красивого мужчины 2020 года по версии развлекательного сайта TC Candler 100 Most Beautiful list.

Димаш Кудайбергенов рассказал, как защищается от коронавируса
читайте далее

Рейтинг 100 самых красивых лиц планеты составляется по итогам интернет-голосования. Первоначально он проводился только среди женщин, право соревноваться в красоте сильный пол получил только в 2013 году. Как правило, в список самых симпатичных мужчин входят известные актеры, спортсмены и певцы. В числе завсегдатаев рейтинга актеры Кит Харингтон, Дуэйн «Скала» Джонсон, Леонардо Ди Каприо, спортсмены Криштиану Роналду и Дэвид Бекхэм. В 2019 году первым красавцем планеты был признан южнокорейский певец Чон Джонгук, а годом ранее – актер Джейсон Момоа.

Димаша не первый раз номинируют на участие в конкурсе. В 2017 году кумир казахстанцев занял в рейтинге 76-е место, а в 2018-м – 90-е. В прошлом году артист поднялся на восьмое место в рейтинге самых красивых лиц Азии, а вот в мировой топ-100 почему-то не вошел, так что пришло время исправить этот изъян.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале