просмотров 1711

Димаш Кудайбергенов получил сразу две награды на церемонии вручения премии «Виктория»

Опубликовано: 06 Декабря 2019 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Димаш Кудайбергенов получил сразу две награды на церемонии вручения премии «Виктория»
Димаш Кудайбергенов / instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайбергенов получил в Москве музыкальную премию «Виктория» сразу в двух номинациях: «Открытие года» и «Вокалист года в классической музыке». Во второй категории он опередил таких звезд мировой оперы, как Анна Нетребко и Аида Гарифуллина.

Премия «Виктория» считается одной из самых престижных профессиональных наград в области музыки. Она вручается в номинациях «Композитор года», «Поэт года», «Лучший поп-исполнитель», «Городской романс», «Лучший саундтрек», «Лучший рок-певец» и многих других.

12-летняя алматинка получила награду Fashion People Awards Kids
читайте далее

На церемонии вручения музыкальных наград в Кремлевском дворце собирается весь цвет российской эстрады. В этот раз на красной дорожке появились Полина Гагарина, Виктория Дайнеко, Наргиз и многие другие звезды. В их числе был и Димаш Кудайбергенов, который тут же попал в поле зрения ведущей вечера и ответил на несколько вопросов о своем отношении к наградам. Артист признался, что самое главное для него – это любовь зрителей, а статуэтки являются лишь приятным бонусом. Тем не менее получать подобные премии – честь для него. А на вопрос, что все-таки первично – вокал или хорошая песня, Димаш ответил, что важно и то и другое. По мнению артиста, нужно уметь выбрать правильную композицию и донести ее до слушателей.

А слушателей у Димаша Кудайбергенова ох как много. Так, на церемонию вручения музыкальной премии «Виктория» приехали московские поклонники артиста, которые называют себя dears и стараются не пропускать ни одного концерта, показа по телевизору или другого мероприятия с участием кумира. Димаш не остается в долгу и дарит своим почитателям хит за хитом.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале