просмотров 2509

Димаш Кудайбергенов расправил крылья и взлетает все выше

Опубликовано: 14 Февраля 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Димаш Кудайбергенов расправил крылья и взлетает все выше
Димаш Кудайбергенов / instagram.com/kudaibergenov.dimash

Певец Димаш Кудайбергенов нынче трудится в Испании, где проходят съемки его нового видеоклипа на песню Игоря Крутого «Любовь уставших лебедей». Артист не забыл поздравить своих поклонниц с Днем святого Валентина, а в качестве подарка выложил в Instagram несколько фото съемочного процесса, взорвавших Казнет.

За несколько часов снимки набрали свыше 50 тысяч лайков, что не удивительно – Димаш запечатлен на них в компании девушки, причем за плечами обоих – огромные белые крылья. Оба прекрасны, оба загадочны.

Это будет клип в стиле фэнтези! – пояснил Димаш Кудайбергенов. По словам певца, режиссером видеоролика является известный украинский клипмейкер Алан Бадоев, работающий с топовыми звездами российской эстрады.

Теперь в Казнете бурно обсуждается: кто же он, таинственный герой Димаша – лебедь, как можно предположить из названия песни, или все-таки ангел? Впрочем, все сходятся в одном – клип будет классным. Хотя наиболее ревнивых поклонниц звонкоголосого певца мучает другой вопрос: кто эта девушка рядом с их кумиром?

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале