просмотров 1788

Димаш Кудайбергенов спел на конкурсе «Мисс мира-2018»

Опубликовано: 10 Декабря 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Димаш Кудайбергенов спел на конкурсе «Мисс мира-2018»
Димаш Кудайбергенов / instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайбергенов спел на конкурсе «Мисс мира-2018», и его выступление увидели 2 млрд человек. Это историческое событие – впервые для такой обширной телеаудитории прозвучала песня на казахском языке.

Конкурс красоты, проходивший в этот раз на острове Хайнань, транслировался в 200 странах мира. Во время выступления Димаша все претендентки на звание красивейшей девушки планеты вышли на сцену в вечерних платьях.

К слову, на репетициях певец не отказал себе в удовольствии пообщаться с первыми красавицами мира и сфотографироваться с ними. Жгучие красотки норовили прильнуть к джигиту. Самому Димашу приходится маскироваться, передвигаясь по Хайнаню, чтобы скрыться от назойливых фанаток.

Песня, с которой выступил Димаш, сочинена им самим еще в школе. Выступление произвело эффект разорвавшейся бомбы. Певец, облаченный в брутальный черный наряд, брал неподвластные простым людям ноты.

«Мой казахский лебедь, – пишет ему поклонница из Уругвая. – Твое исполнение на родном языке прекрасно».

Казахстан на конкурсе представляла Екатерина Дворецкая, которой, к сожалению, не удалось пробиться в 30 сильнейших. Звание «Мисс мира-2018» получила 26-летняя мексиканка Ванесса де Леон.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале