просмотров 15753

Димаш Кудайбергенов записывает альбом на музыку Игоря Крутого

Опубликовано: 19 Ноября 2018 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Димаш Кудайбергенов записывает альбом на музыку Игоря Крутого
Игорь Крутой, Ирина Аллегрова и Димаш Кудайбергенов / instagram.com/kudaibergenov.dimash

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов записывает альбом на музыку известного российского композитора Игоря Крутого. Об этом «ЭК» рассказал сам маэстро.

Как признался Игорь Яковлевич, впервые он узнал о Димаше в Интернете. А потом лично познакомился с ним на фестивале «Новая волна» в Сочи, где казахстанец исполнял песню «Грешная страсть» группы «А-Студио». И вот теперь Крутой всерьез взялся за продвижение Димаша Кудайбергенова на российской эстраде: недавно композитор аккомпанировал нашему артисту в Кремле, где тот участвовал в празднике, посвященном Дню полиции. Также Димаш в сопровождении Игоря Крутого появился в программе «Центральное телевидение» на канале НТВ.

Недавно в ряде СМИ прозвучала еще одна новость: знаменитый композитор пригласил казахстанца принять участие в концерте «Песня года» и съемках «Новогоднего огонька» на телеканале «Россия». Димаш с радостью принял приглашение.

Сам же Игорь Крутой сейчас готовится к предстоящему гала-концерту детского фестиваля «Добрая волна» в Казани, генеральным продюсером которого он является. Цель мероприятия – показать, насколько талантливыми могут быть дети с ограниченными возможностями.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале