просмотров 2421

Димаша Кудайбергенова сватают на «Евровидение-2019»

Опубликовано: 28 Августа 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Димаша Кудайбергенова сватают на «Евровидение-2019»
Димаш Кудайбергенов / instagram.com/kudaibergenov.dimash

Российский видеоблогер Жан Содель призвал Димаша Кудайбергенова принять участие в конкурсе «Евровидение-2019». По его мнению, победа в песенном смотре Старого Света казахстанцу обеспечена.

В следующем году «Евровидение» пройдет в Израиле. Сейчас организаторы определяются с городом проведения конкурса – это может быть Иерусалим, Тель-Авив или даже развалины старой крепости Масады.

Видеоблогер напомнил, что теоретически Димаш Кудайбергенов может выступить за любую из стран европейского континента – это не запрещено правилами. Жан Содель убежден, что победа на конкурсе обеспечена каждому государству, за которое споет талантливый казахстанец. Если же Димаш выиграет конкурс от Казахстана, это значит, что «Евровидение-2020» пройдет у нас. – Я был в шоке, когда услышал Димаша, – признался блогер. – Его голос феноменальный, почти шесть октав. Это почти рекорд Гиннесса! Для сравнения: у Витаса только 4,5 октавы. Оказывается, Димаш может петь как басом, так и уйти в колоратурное сопрано.

Жан Содель отметил, что внешняя красота Димаша также может сказаться на результатах голосования слабого пола. Певец занимает 76-е место в независимом рейтинге 100 самых красивых мужчин планеты по версии известного американского кинокритика TC Candler.