18+
просмотров 3808

Димашу Кудайбергенову на конкурсе The World`s Best противостоят чревовещательница, кукольники и монгольский ковбой

Опубликовано: 15 Февраля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Димашу Кудайбергенову на конкурсе The World`s Best противостоят чревовещательница, кукольники и монгольский ковбой
tvline.com

Каковы шансы Димаша Кудайбергенова победить в американском шоу The World`s Best? На пути к победе ему придется одолеть чревовещательницу, кукольников и монгольского ковбоя. «ЭК» собрала все сведения об этом странном конкурсе.

Шоу, победитель которого получит чек на 1 млн долларов, демонстрируется в телесети CBS, которая является, пожалуй, главным американским вещателем. Штаб-квартира телеканала располагается в 38-этажном небоскребе в Нью-Йорке. Шоу с участием Димаша уже посмотрели 5 млн американцев.

8.jpg

В главном жюри конкурса заседают актриса Дрю Бэрримор, певец-трансвестит Рупол Андре Чарльз и артистка Фэйт Хилл. Они выставляют участникам баллы от 0 до 50, после чего высчитывается средний показатель. К этой сумме прибавляются очки, поставленные «Стеной жюри», – 50 экспертами из народа, каждый из которых может подарить конкурсанту лишь один балл. К слову, в состав «Стены жюри» вошла казахстанская актриса и продюсер Гаухар Нуртас. Она отмечает, что успех Димаша сулит ему контракты с американскими студиями звукозаписи.

Казахстанский артист очаровал всех без исключения. В первом раунде он набрал 98 баллов. В шоу также участвует юная казахстанская певица Данелия Тулешова, она заработала 96 баллов.

В первом раунде сразу обозначились фавориты конкурса. Это школа таэквондо «Куккивон», а также детская поп-группа TNT boys. Оба коллектива набрали по 99 баллов. Всего на один балл от Димаша отстал кантри-певец из Монголии Энх Эрдене (97 баллов). Такое же количество баллов у немецких кукольников из коллектива Dundu.

В конкурсе участвовал и шпагоглотатель. Он уже вылетел, набрав наименьшее число баллов. Та же участь ждала и собаку, которая умеет гипнотизировать людей. И это несмотря на то, что пес смог силой взгляда опрокинуть на пол саму Дрю Бэрримор! А вот чревовещательница Ника Конти все еще в игре. Британка набрала 85 баллов.

Как считают эксперты, главный соперник Димаша Кудайбергенова – это Энх Эрдене с его богатым баритоном. Монгол не знает английского языка, но поет великолепно. Спортсмены из школы таэквондо впечатлили американцев умением разбивать доски, но это зрелище может наскучить жюри. В данный момент именно номер Димаша – лидер по просмотрам на портале YouTube.

Следующий эпизод с Димашем выйдет в эфир 20 февраля.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале