просмотров 764

Директор группы КешYou требует справку о своей нетрудоспособности по вине Минздрава

Опубликовано: 03 Марта 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Директор группы КешYou требует справку о своей нетрудоспособности по вине Минздрава
instagram.com/nazymbaskynbayeva

Директор группы КешYou Назым Баскынбаева требует справку о своей нетрудоспособности по вине Министерства здравоохранения.

Женщина оказалась в числе пассажиров, летевших на одном рейсе с казахстанцами, эвакуированными с печально известного лайнера Diamond Princess. После полета всех находившихся на борту людей привезли в инфекционную больницу за чертой столицы и поставили перед фактом: всех ждет карантин!

Новый коронавирус в Китае: что сейчас происходит
читайте далее

Назым находится в изоляции более недели и недавно объявила голодовку. Теперь же она требует справку о своей нетрудоспособности по вине третьих лиц. Баскынбаева аргументирует, что попала в карантин не по своей воле.

Один из прокомментировавших ее пост попросил, чтобы девушка прекратила пиариться. Другая пассажирка того же рейса призвала Назым к терпению.

«Я тоже лежу в этом диспансере, – пишет Лейсан Санова. – Прилетела 22 февраля вместе с вами. Осталось пять дней. Действительно, нет гарантий, что мы не привезли вирус. Подумайте о своих близких, о детях. Разве не правильно выйти из больницы, полностью проверившись и будучи уверенным, что здоров и не причинишь вреда окружающим?».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале