просмотров 555

Дольф Лундгрен примет участие в новом шоу для поклонников экшн-фильмов

Опубликовано: 21 Июня 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Дольф Лундгрен примет участие в новом шоу для поклонников экшн-фильмов

Как сообщает Variety в эксклюзивном материале, звезда «Универсального солдата» и «Неудержимых» Дольф Лундгрен замечен в составе жюри нового британского мультимедийного шоу The Tower («Башня»), в котором конкурсанты будут состязаться друг с другом в духе боевиков и приключенческих фильмов, проходить испытания на интеллект, физическую подготовку и смекалку.

Как и намекает само название шоу, викторина будет проходить в режиме покорения башни – с подъемом к ее вершине. Продюсеры опубликовали сетевой призыв к желающим испытать себя:

«Новое игровое шоу подыскивает команды любителей боевиков и кинофанатиков, которые готовы испытать судьбу, чтобы выиграть денежные призы и окунуться в атмосферу праздника. Итак, если вы любитель фильма «Крепкий орешек» и считаете, что нет невыполнимых миссий, а ваши мозги и мускулы – это ваше смертельное оружие, тогда свяжитесь с нами!». shutterstock_9350734c-cropped.jpg

Цифровой британский телеканал ITV4 уже заказал первую партию из шести часовых эпизодов с участием Дольфа Лундгрена, а их показ запланирован на осень этого года в прайм-тайм.

MV5BOTc0NTA3NzUxN15BMl5BanBnXkFtZTgwNzc0MjM2MDI@._V1_SY1000_CR0,0,1462,1000_AL_.jpg

Кстати, в последнее время шведский экшн-актер снова весьма востребован. Перед Новым годом выйдет очередной фильм от DC Comics «Аквамен» с Джейсоном Момоа, где Лундгрен играет короля подводного народа Нереуса, а на новогодних каникулах запланирована премьера второй части ленты «Крид» с Сильвестром Сталлоне, в которой актер вернется к своей коронной роли убийственного русского боксера Ивана Драго из «Роки-4».