просмотров 871

Долой бикини!

Опубликовано: 22 Июня 2018 Автор: Тимур АУБАКИРОВ | Астана
Долой бикини!

Финал международного конкурса красоты «Мисс СНГ» пройдет в Астане 27 июля. Событие приурочено к 20-летию столицы и, по словам организаторов, ставит своей целью развитие туризма между странами-участницами.

Бороться за титул самой красивой девушки Содружества в Казахстане будут 25 конкурсанток из 16 стран. Они прилетят в Астану за 10 дней до финала и примут активное участие в разного рода мероприятиях и благотворительных акциях. Информации о том, кто будет представлять Казахстан, пока нет – отбор девушек еще не окончен.

Организаторы – основатель конкурса «Мисс СНГ» Наири Мнацаканян и модельное агентство VELADA Group – обещают масштабное шоу с участием именитых артистов. Участницы, в свою очередь, продемонстрируют колорит представляемой страны, дефилируя в национальной одежде и вечерних нарядах.

Что интересно, организаторы американского конкурса красоты «Мисс Америка» в этом году отказались от дефиле в купальниках, мотивируя это тем, что красота девушек – не главное, и зрителям более интересен их внутренний мир. Вопрос «А зачем тогда вообще проводить конкурс красоты?» пока остается открытым. Будет ли выход в купальниках на конкурсе в Астане, пока не известно, но, как заявили представители агентства VELADA Group, казахстанская сторона склоняется к отмене этой части мероприятия.