просмотров 1231

Дудь подкинул дров в конфликт между алматинским фотографом и певцом Егором Кридом

Опубликовано: 30 Мая 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Дудь подкинул дров в конфликт между алматинским фотографом и певцом Егором Кридом
© Аркен АВАН

Конфликт между алматинским фотографом Аркеном Аваном и Егором Кридом достиг апогея. В интервью видеоблогеру Юрию Дудю российский артист заявил, что из-за таких людей он ненавидит шоу-бизнес.

Фотографу довелось поработать с певцом минувшей зимой. Аван обиделся на Крида за то, что тот выложил его фотографии в соцсетях, не указав авторства.

Насчет фотографа, который сказал, что я его где-то не отметил, – это выдуманное дерьмо, – заявил музыкант. – Меня это раздражает. Поэтому я ненавижу шоу-бизнес. Людям открываешься, а они потом придумывают историю, чтобы было что-то обсудить. Я супертребовательный перфекционист. Когда плачу деньги, то хочу получить идеальный результат. А люди воспринимают это как каприз. Им легче сказать, что я такой пафосный.

Аван тут же разразился постом, в котором заявил, что денег от Крида не получил. Также он припомнил, что Крид опоздал на съемку на шесть часов и заявился с двумя охранниками, хотя они были не нужны. Фотограф сообщил, что на съемках артист хамил, менял локации, а когда работа была окончена, отказался пожимать ему руку. Певец и фотограф повздорили. В качестве доказательства эксцентричного поведения Крида Аркен выложил отрезок видео, на котором видно, что певец явно чем-то возмущен.

После предания конфликта огласке фотографа поддержали люди, тоже столкнувшиеся с заносчивым поведением артиста. А фанаты Егора Крида посчитали, что звезда имеет право так себя вести, и начали строчить гневные комменты.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале