просмотров 1022

Душа крошит отточенную сталь

Опубликовано: 18 Мая 2018 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Душа крошит отточенную сталь
Певица Юлия Самойлова / Кадр с YouTube.com

Певица Юлия Самойлова, представлявшая в этом году Россию на «Евровидении», хотела бы выступить в Казахстане. Оказывается, у нее много друзей в нашей стране.

Выступление артистки с ограниченными возможностями посмотрели миллионы телезрителей по всему миру. Юлия исполнила песню I won’t break («Я не сломаюсь»), но, к сожалению, не прошла в финал. В Интернете на Самойлову тут же обрушился шквал обвинений в непрофессионализме и давлении на жалость. Многие пользователи Сети писали, что артистка попросту забыла слова песни. Юлия же заявила, что отлично помнила текст, просто в ответственный момент ее захлестнули эмоции.

Несмотря на громкий провал, Юлия не впала в депрессию и с оптимизмом смотрит в будущее. Кстати, недавно она выпустила книгу «Обычная необычная история».

Ко мне обратились сотрудники издательства «Эксмо» с просьбой написать свою автобиографию, – рассказывает артистка. – Поначалу я ответила отказом, посчитав, что мне еще рано подводить итоги, ведь я нахожусь только в начале своего пути. Но мне предложили рассказать правдивую историю моей жизни, и в итоге я согласилась.