просмотров 1162

Двенадцатилетняя Аружан Ардак вышла в финал международного вокального конкурса

Опубликовано: 20 Августа 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Двенадцатилетняя Аружан Ардак вышла в финал международного вокального конкурса
Аружан Ардак

Двенадцатилетняя Аружан Ардак вышла в финал международного вокального конкурса «Премия Миа Мартини». Исполненный ею хит Рианны Love on the brain, переведенный на итальянский язык, высоко оценили не только члены жюри, но и жители всей Италии, отдавшие девочке свои голоса.

Аружан Ардак всего 12 лет, но она уже имеет диплом профессиональной модели, демонстрирует одежду известных казахстанских и европейских дизайнеров, снимается в клипах и рекламных роликах, занимается музыкой и вокалом. Узнав о конкурсе «Премия Миа Мартини», Аружан захотела попробовать себя в нем. Творческое состязание проходит с 1995 года, однако Ардак стала первой участницей из Казахстана за всю историю его существования.

На первом этапе девочка отправила организаторам запись своего исполнения песни Рианны, и маленькую певицу пригласили в Италию, где она произвела настоящий фурор. Судьи отметили ее слух, голос, безупречное произношение, артистизм и искренность чувств. Они были весьма удивлены, когда узнали, что Аружан вообще не говорит по-итальянски. Во втором туре композицию в ее исполнении оценивали радиослушатели. И вот Аружан в финале. В октябре станет известно имя победителя проекта, и мы надеемся, что победу одержит наша славная землячка!