просмотров 331

Этим летом в моде будут красные спортивные костюмы и татуировки на лице

Опубликовано: 11 Апреля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Этим летом в моде будут красные спортивные костюмы и татуировки на лице
Кадр с YouTube.com

Нынешним летом в моде будут красные спортивные костюмы «Адидас» и татуировки на лице. В своем новом клипе «Ұят» вайнеры из группы Jokeasses сделали этот образ чуть ли не каноническим.

Руководством к действию стала расхожая фраза: ты это у себя на лбу напиши. Сказано – сделано. В своем новом клипе ребята зажигают с татуировками на лбу и щеках.

Вайнеры окончательно превращаются в рэперов. И в этом есть резон. В прошлом году песня «Зын-зын» набрала 40 млн просмотров и заставила понервничать даже представителей Дженнифер Лопес, которые обвинили комиков в плагиате. В итоге конфликт разрешился в пользу казахстанцев, и теперь они с гордостью могут утверждать, что у них были терки с Джей Ло.

Современные технологии превратили вайнеров в обладателей сладкоголосых тембров. Их новый клип рвет чарты. Сам текст – это смесь сленга из казахского, английского и русского языков. Чтобы слушатели поняли, о чем речь, в клипе даже пустили титры. Хотя это лишнее, ведь у песни нет абсолютно никакой смысловой нагрузки – просто набор слов из Вселенной, которая окружает автора Жандоса Тунгышпаева.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале