просмотров 572

Это просто песня!

Опубликовано: 02 Октября 2017 Автор: Михаил ДВОРЯНЧИКОВ | Астана
Это просто песня!
© «31 канал»

Второй выпуск проекта I`m a singer Kazakhstan вышел на «31 канале» в минувшее воскресенье. Этот эпизод подарил зрителям еще больше хорошей музыки, трогательных моментов и напряженных ситуаций, а также неожиданных перестановок в таблице популярности конкурсантов.

Айтуган Гайзуллин, участник проекта из Башкортостана, занявший в первом туре шоу девятое место, решил взять реванш. Молодой человек исполнил башкирскую народную песню «Уралым». Этнические мотивы настолько понравились зрителям, что они единодушно признали Айтугана лучшим исполнителем эпизода.

Лидеры первого выпуска – казахстанец Ерден Жаксыбеков и китаец Ту Юн Фу немного сдали свои позиции, переместившись в середину рейтинга.

Меньше всех повезло представительнице Татарстана – начинающей певице Зарине Хасаншиной. Девушка так и не сумела завоевать симпатии публики и стала первым участником, покинувшим проект. Однако, согласно правилам шоу, каждый исполнитель, выбывший из конкурса, сможет вернуться в полуфинале и еще раз попытаться завоевать свое место под солнцем.

Участники проекта убедились: удача и зрительская любовь – вещи очень непостоянные. Для того чтобы удержать их на своей стороне, нужно не только хорошо петь, но и много работать. Ведь в следующем эпизоде шоу зрители попрощаются еще с одним конкурсантом. Кто им станет? Узнайте это в следующее воскресенье, 8 октября, вместе с «31 каналом»!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале