просмотров 2634

Главная свадьба уходящего лета: певец Али Окапов женился на солистке группы «Асыл» Акерке Буркитбай

Опубликовано: 20 Августа 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Главная свадьба уходящего лета: певец Али Окапов женился на солистке группы «Асыл» Акерке Буркитбай
instagram.com

Главная свадьба уходящего лета: певец Али Окапов женился на солистке группы «Асыл» Акерке Буркитбай.

Несмотря на то что парочка активно ведет социальные сети и имеет армию подписчиков в Instagram, оба до последнего хранили молчание. Последний пост Али посвящен рыбалке с друзьями. Очевидно, вместо предсвадебного мальчишника.

Проводы невесты прошли в Атырау – родном городе Акерке. На любительских кадрах, выложенных в соцсетях, исполнительница блистает в национальном наряде, а Али сверкает улыбкой в черном костюме. Роза Рымбаева держит под руку сына с не менее счастливым видом.

Пандемия помешала актрисе Молдир Мекенбаевой выйти замуж на берегу океаначитать подробнее

28-летняя Акерке – выпускница консерватории им. Курмангазы. Лицо зеленоглазой красавицы не раз украшало обложки глянцевых журналов в Казахстане и за рубежом. Кроме того, она снялась в семи фильмах, где играла ангельски правильных девушек. О том, что некий таинственный возлюбленный сделал ей предложение, Акерке сообщила в соцсетях в начале июля и… продемонстрировала колечко с бриллиантом.

Роза Рымбаева в интервью неоднократно говорила о том, как мечтает, чтобы сын встретил воспитанную, милую и умную девушку. Очевидно, ее мечта сбылась.

Сам же 29-летний Али Окапов утверждал, что не каждая девушка сможет стать келин для Розы Рымбаевой.


Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале