18+
просмотров 2206

Голливудская кинодива, покорившая сердце Александра Цекало, оказалась уроженкой Казахстана

Опубликовано: 28 Января 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Голливудская кинодива, покорившая сердце Александра Цекало, оказалась уроженкой Казахстана
Александра Цекало и Дарина / womanhit.ru и facebook.com

Пользователи Казнета оживленно обсуждают новую даму сердца Александра Цекало, из-за которой известный российский продюсер и шоумен ушел из семьи, – стало известно, что таинственная красотка-разлучница является уроженкой Казахстана.

Новогодние праздники 57-летний Цекало провел в Барселоне и Риме, где папарацци заметили его в компании неизвестной молодой женщины.

Журналисты выяснили, что таинственную незнакомку зовут Дарина Эрвин, она живет в Лос-Анджелесе и является актрисой, правда, список ее киноролей довольно скромен – Эрвин снималась в эпизодах американского криминального сериала «Идеальное убийство», а также в комедиях «Кое-что на день рождения», «Это все ты». А еще Дарина модель и художник, специализирующаяся в жанре эротической живописи.

Портал Starhit приводит откровения фотографа Филиппа Калмбача, знакомого с новой возлюбленной Цекало. По словам фотографа, Дарина Эрвин – творческий псевдоним, настоящее имя девушка не разглашает. Дарина является наполовину кореянкой, наполовину русской. Известно, что она родилась в Казахстане, где у нее есть близкие родственники.

Сам Александр Цекало в недавнем интервью «Комсомольской правде» сообщил, что уже развелся с нынешней супругой Викторией Галушкой и объявил о помолвке с Дариной Эрвин. В марте продюсер намерен связать себя узами брака с новой избранницей. К слову, для Цекало это будет уже четвертая женитьба – прежде шоумен был женат на певицах Алене Шиферман и Лолите Милявской.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале