просмотров 5363

Голос свыше

Опубликовано: 08 Января 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Голос свыше
© Татьяна СИНЕНКО

Обладательница Гран-при международного вокального конкурса «Голос. Дiти» Данэлия Тулешова встретилась со своими поклонниками в Алматы. Юной певице пришлось ответить на множество вопросов. Она рассказала фанатам о своих предпочтениях в одежде и призналась, что терпеть не может разрезанные яблоки.

11-летняя Данэлия Тулешова произвела на прошедшем в Киеве шоу «Голос. Дiти» настоящий фурор. Наша маленькая землячка покорила публику и судей, исполнив хит Stone Cold из репертуара Деми Ловато. Запись этого выступления набрала на портале YouTube уже более девяти (!) миллионов просмотров. А для финала девочка выбрала песню «Это не твоя война» группы «Океан Эльзы». Зрители не могли сдержать слез и аплодировали Данэлии стоя. По результатам народного голосования Тулешова стала победительницей конкурса.

На днях юная звезда провела в южной столице первую автограф-сессию, которая затянулась на несколько часов: поклонники никак не хотели расставаться с Тулешовой. Они вручали ей памятные подарки и сувениры, поздравляли с блестящей победой, задавали вопросы и делали бесконечные селфи. Девочка не без юмора отвечала на вопросы и не оставила без внимания ни одного из многочисленных гостей.

– Спасибо вам, мои дорогие казахстанцы! Выходя на сцену, я каждый раз чувствовала вашу поддержку, – сказала Данэлия. – Это замечательно, что над нашей страной мирное небо, а народ живет в дружбе, взаимоуважении и любви.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале