просмотров 6244

Голоса удачи

Опубликовано: 01 Февраля 2018 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Голоса удачи
pixabay.com

В Москве стартует второй сезон телепроекта «Ты супер». Особенность этого шоу заключается в том, что в нем принимают участие дети, оставшиеся без попечения родителей. В этот раз за победу поборются 83 ребенка из разных стран, в том числе и из Казахстана.

Оценивать вокальные таланты участников будет строгое жюри, в состав которого вошли Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Юлианна Караулова и Сергей Лазарев.

– Я с большим удовольствием откликнулся на предложение организаторов участвовать в этом шоу. Такой проект помогает достучаться до сердец миллионов телезрителей, – говорит Сергей Лазарев. – А самое главное – инициаторы шоу действительно болеют за будущее детей.

Организаторы проекта до сих пор поддерживают связь с участниками первого сезона. Многие из них поступили в профессиональные музыкальные вузы.

– Эти дети ставят перед собой высокие цели, – подчеркнул заместитель главного редактора МИА «Россия сегодня» Андрей Благодыренко. –  Например, прошлогодний участник из Казахстана копит деньги, чтобы приобрести звукозаписывающую студию. Именно такое участие в судьбе детей и является главной задачей проекта.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале