просмотров 604

Группа «А'Студио» вернулась в прошлое

Опубликовано: 18 Мая 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Группа «А'Студио» вернулась в прошлое
instagram.com/astudio_group

У поклонников группы «А'Студио» появился хороший повод для ностальгии. На аккаунте коллектива в Instagram выложены фотографии знаменитой группы, сделанные в разные годы.

Одним из самых оригинальных снимков «истории в фотографиях» стал групповой портрет участников группы, лица которых раскрашены золотой краской. По признанию Байгали Серкебаева, это была одна из первых профессиональных фотоссесий «А'Студио», сделанная еще в конце 1980-х. В роли фотографа выступил известный оператор Алексей Беркович.

Луина дала онлайн-концерт в интересном положении
читайте далее
Интересно бывает в жизни: Лешин папа, легендарный оператор Марк Беркович, снимал моего отца Ермека Серкебаева в фильмах Шакена Айманова, а мы продолжили творческий союз наших отцов! – вспоминает Байгали Серкебаев. – Я помню, как ночи напролет мы сидели в легендарной квартире Берковичей на кухне. Там строили планы по созданию нашей группы, обсуждали, как назвать ее, придумывали первые клипы. Там мы писали сценарий нашего фильма «Джулия». Весь наш креатив рождался именно там. Думаю, что и идея фотографий с этим безумным (по тем временам особенно) гримом появилась на той же волшебной кухне…

18 апреля экс-солисту коллектива Батырхану Шукенову исполнилось бы 58 лет.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале