просмотров 1686

И вечный бойз, покой им только снится

Опубликовано: 04 Мая 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
И вечный бойз, покой им только снится
starigers.ru

Известный российский продюсер Макс Фадеев решил собрать бойз-банд из казахстанских певцов. «Мы уже много раз экспериментировали, но сейчас я готовлю кое-что совсем неординарное!» – заявил он.

Макс Фадеев уже продюсирует довольно успешную группу «Серебро», но он хочет большего. Музыкальные критики сейчас пытаются понять, что же он задумал. Фадеев намекнул, что его новый коллектив будет следовать канонам азиатских трендов. Скорее всего, это значит, что продюсер выбрал популярный южнокорейский музыкальный стиль K-Pop. Если это так, то парням придется тщательно следить за собой: красить волосы в розовые тона, носить кольца в ушах и подкрашивать губы.

Обычно все новое приживается у нас плохо, со скрипом, – говорит Фадеев. – Для меня все рассуждения о создании нового шоу-бизнеса – не просто красивые слова. Я горю желанием сделать то, что в России еще никто не делал.

К слову, недавно Макс Фадеев рассказал, как в начале 90-х годов приехал в Москву покорять сцену. В кармане у него не было ни копейки, лишь старенькая аудиокассета с собственными песнями. Он, проваливаясь в сугробы, добрел до телецентра «Останкино», где подкараулил телеведущего Юрия Николаева. Запинаясь, парнишка предложил звезде свою кассету и… был послан на три буквы.