просмотров 457

Известная казахстанская блогерша подралась с мартышками

Опубликовано: 19 Июня 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Известная казахстанская блогерша подралась с мартышками
instagram.com/super.mamasita

Самая известная казахстанская интернет-мамочка Алия Байтугаева, она же Супермамасита, любит проводить семейный отдых в теплых заморских странах. Одна беда – у блогерши не сложились отношения с обезьянами.

Вот и семейная поездка в Балийский национальный парк обернулась неприятным инцидентом, случившимся после того, как наслаждающиеся красотами живой природы дети Супермамаситы вздумали покататься на качелях.

И тут подходит здоровенная обезьяна и кидается на качели! Дети от страха прыгнули на землю. Я с испуга давай кричать, как истеричка, тем самым привлекая внимание других обезьян. Дети от испуга давай плакать и убегать. Я несусь за ними, хватаю палку и шугаю этих тварей! А у самой на руках ребенок. Обезьяны за нами бегут и шипят, как мартовские кошки! Две мартышки пытались накинуться, но одну я ударила палкой, прикрывая сына. Другая испугалась и убежала, – поведала об инциденте на своей странице в Instagram Супермамасита. – Наш папа стал всех успокаивать, что не нужно кричать – это, наоборот, злит обезьян. Но как это объяснишь детям? Слезы, сопли, истерика. Откуда ни возьмись подбегает инструктор и успокаивает нас со словами: «Такое бывает»!

О том, что такое бывает, Алия Байтугаева знает не понаслышке – два года назад во время посещения Острова обезьян в Паттайе ее укусила мартышка, после чего казахстанской блогерше потребовалась госпитализация. Напомним, что на Бали обезьяны считаются священными животными.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале