просмотров 2653

К своим одиннадцати годам казахстанка Аделина Мухаметжанова покорила Россию, Украину, Италию и Болгарию

Опубликовано: 15 Января 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
К своим одиннадцати годам казахстанка Аделина Мухаметжанова покорила Россию, Украину, Италию и Болгарию
Аделина Мухаметжанова / ©ЭК/Андрей ХАЛИН

К своим одиннадцати годам казахстанка Аделина Мухаметжанова покорила Россию, Украину, Италию и Болгарию. Сейчас талантливая певица снимается в клипе на песню Time to say goodbye и готовится к международным творческим проектам.

У Аделины Мухаметжановой практически не бывает свободного времени. Девочка учится в школе, занимается вокалом, посещает уроки хореографии, играет на фортепиано и ставит личные рекорды в синхронном плавании. А еще Аделина обожает хозяйничать на кухне и радовать родных вкуснейшими десертами собственного приготовления.

За плечами маленькой певицы множество побед: приз зрительских симпатий на проекте «Детская академия Евровидения» в Украине, блестящее выступление на болгарском фестивале «Солнце. Дружба. Мир» и специальный приз Николая Цискаридзе на конкурсе Елены Образцовой в России. Но настоящий фурор Аделина произвела в Сан-Ремо, где исполнила культовую для итальянцев песню Time to say goodbye. Эта композиция была написана Франческо Сартори специально для Андреа Бочелли и впервые прозвучала на фестивале в Сан-Ремо в 1995 году.

Многие зрители не скрывали слез и стоя аплодировали казахстанке. Выступала Мухаметжанова в сопровождении симфонического оркестра Сан-Ремо на сцене легендарного театра «Аристон». Успех вдохновил певицу на запись клипа, работа над которым практически завершена.

Я обожаю петь, – признается Аделина. – Когда нахожусь на сцене, то чувствую незримую связь со зрителями, заряжаюсь их энергией и дарю им тепло моей души. Моя любимая певица – Ketty Perry. Мечтаю выступить с ней в дуэте.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале