просмотров 1278

К участникам бойз-банда The Jigits подкралась старость

Опубликовано: 24 Сентября 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
К участникам бойз-банда The Jigits подкралась старость
Бойз-банда The Jigits / instagram.com/the_jigits

К участникам казахстанского бойз-банда The Jigits Равилю Исакову, Алишеру Егембердиеву и Батыржану Тазабекову подкралась старость.

Судя по выложенному в Instagram фото, юные красавцы, словно персонажи «Сказки о потерянном времени», в одночасье превратились в 65-летних аксакалов, чем изрядно шокировали поклонниц. Впрочем, разгадка феномена внезапного старения оказалась простой – подпись «The Jigits 2056» под снимком указывает, что участники бойз-банда будут выглядеть так только через 38 лет.

«Если в 65 лет вы будете так выглядеть, значит, жизнь точно удалась!» – комментируют розыгрыш пользователи Казнета. Хотя находятся и острословы, считающие, что музыканты в почтенном возрасте больше смахивают не на дедушек, а на бабушек.

Напомним, что группа The Jigits была создана из участников проекта «Жулдыздар фабрикасы», участвовала в музыкальных конкурсах «Новая волна», «МузРаскрутка» и сейчас ударно трудится на ниве российского шоу-бизнеса. «Джигиты» часто задействованы в концертах группы «А’Студио», что не случайно: создателем и одним из продюсеров бойз-банда является известный музыкант Байгали Серкебаев.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале