просмотров 1492

Как казахстанские звезды живут в условиях карантина?

Опубликовано: 27 Марта 2020 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Как казахстанские звезды живут в условиях карантина?
instagram.com/nurbekova_ulpan и instagram.com/dinagul.tasova

На карантин ушли отечественные звезды спорта, кино и музыки. Как казахстанские знаменитости живут в эти непростые времена – в обзорном материале «ЭК».

Шахматистке Динаре Садуакасовой коротать время в условиях карантина помогает хобби.

«Вернулась к изучению арабского, практикую йогу, много читаю, в перерывах готовлю вкусняшки. Постигаю саму себя и радуюсь тому, что нахожусь с родными мне людьми», – написала спортсменка в своем Instagram.

У актера и режиссера Нуртаса Адамбая свой список для занятий дома.

«Call of duty multiplayer», карты, «Финансист» Драйзера, «Монополия», пазлы, еда, еда, еда, сон, сон, сон. А как у вас проходит карантин?» – обратился он к своим подписчикам, сопроводив пост рисунком келинки Сабины в медицинской маске. В последующих публикациях Адамбай опубликовал пятерку своих любимых фильмов (на первом месте – «Форрест Гамп») и продемонстрировал, как правильно мыть руки, приняв участие в челлендже #SafeHands.

Известные вайнеры Мейржан Туребаев и Дана Есеева в свою очередь поддержали челлендж #fliptheswitch, участники которого меняются одеждой. Эстафету супруги передали всем парам, коротающим время в карантине.

Актриса Айжан Лайджи проводит время на пляжах Калифорнии. При этом она не забывает про меры предосторожности, о чем можно судить по ее фотографии в купальнике, очках для подводного плавания и... медицинской маске.

«Внутри меня постоянно борются боязнь бактерий и экстраверт. Последний иногда побеждает, – поделилась она в своем профиле. – Обращаюсь ко всем экстравертам: если вы решили выйти и потусить со своими лучшими друзьями – соблюдайте безопасную дистанцию и используйте защиту».

Бодибилдерша и модель Улпан Нурбекова с нетерпением ждет окончания карантина и лета, чтобы наслаждаться солнцем и продолжить свой спортивный режим. Когда вокруг скупали туалетную бумагу и гречку, Улпан запаслась впрок витаминами и спортивными добавками.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее
«Не поддаюсь панике, сохраняю спокойствие. Никаким беспокойством не изменить и не улучшить ситуацию, и тем более свое здоровье!» – убеждена Нурбекова.

А вот эпатажная модель из столицы Динагуль Тасова на период вынужденной изоляции решила закрыть не только лицо.

«Грудь закрыла на время карантина!» – сообщила она своим подписчикам в Instagram.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале