просмотров 3346

Казахстанец Илай Дягилев станет стилистом «живого Кена»

Опубликовано: 17 Января 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанец Илай Дягилев станет стилистом «живого Кена»
Илай Дягилев и Родриго Алвес / instagram.com

Казахстанец, едва не выигравший женский конкурс красоты, получил приглашение на участие в международном проекте. Он будет работать над образом известного шоумена Родриго Алвеса, который после серии сложнейших пластических операций превратился в точную копию игрушечного Кена.

Напомним, в прошлом году Илай Дягилев решился на весьма смелый эксперимент – сфотографировался в образе девушки и отправил снимки на сайт интернет-конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan. В анкете парень представился Ариной Алиевой. Дягилев в девичьем образе обошел около 4 000 соперниц и получил одну из 16 путевок в финал.

дарья краева.jpg

Незадолго до проведения главного шоу парень рассказал правду. Эта скандальная история принесла ему славу и сделала знаменитостью на всем постсоветском пространстве. В настоящее время Илай сотрудничает с именитыми дизайнерами, а вскоре приступит к работе с творческим дуэтом певицы Дарьи Краевой (Дарьяна) и «живого Кена» Родриго Алвеса. Стоит отметить, что Дарьяна и Родриго являются соперниками и борются за право представлять Сан-Марино на конкурсе «Евровидение-2019». В рамках подготовки к этому событию у них и возникла идея создать дуэт. В ближайшее время в Москве и Риме начнется запись первой совместной песни Родриго и его новой подружки Plastic world. В дальнейшем на композицию будет снят клип.

Об Илае Дягилеве российский продюсер Олег Челышев узнал от одного из агентов Родриго. Казахстанцу отправят фотографии певцов, чтобы он подобрал наряды для выступлений и съемок. Команда нового дуэта не разглашает детали проекта, но завесу тайны чуть приоткрывает. Например, известно, что Дарьяна точно не будет Барби.

Я очень рад приглашению, для меня это большая честь, – делится впечатлениями Илай. – У меня много идей, но пока я воздержусь говорить о них во всеуслышание. Давайте сохраним интригу, а результат нашего совместного творчества пусть лучше оценят зрители.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале