просмотров 1462

Казахстанка Диана Еркин едет на конкурс «Голос. Дети» в Германии

Опубликовано: 04 Июня 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанка Диана Еркин едет на конкурс «Голос. Дети» в Германии
Диана Еркин / Предоставлено организаторами

12-летняя Диана Еркин, завоевавшая Гран-при проекта «Академия детского Евровидения», едет на кастинг международного конкурса «Голос. Дети. Германия». За плечами юной певицы 10 побед на престижных вокальных конкурсах, так что шансы на успешное выступление в новом шоу есть.

Диана Еркин обладает удивительным голосом. Если не видеть девочку, у слушателей возникает твердая уверенность, что поет взрослая артистка. Пораженный талантом казахстанки генеральный продюсер украинской музыкальной премии YUNA Павел Шилько предложил ей выступить на концерте My Sting Tribute Show. Еркин охотно согласилась и стала самой юной артисткой на этом ярком международном шоу. Она вышла на сцену с мировыми знаменитостями и исполнила хит Стинга Field of Gold в сопровождении симфонического оркестра. Многие зрители тогда аплодировали девочке стоя, а известный украинский композитор Михаил Брунский тут же предложил ей роль в мюзикле «Аладдин».

После победы Дианы в пятом сезоне проекта «Академия Евровидения» об обладательнице потрясающего голоса заговорили во всем мире. Сейчас Диана под руководством своей наставницы Лейлы Болатбек усиленно готовится к предстоящему прослушиванию. Пожелаем ей удачи.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале