просмотров 427

America’s Got Talent: «Данэлия, ты точно находишься на своем месте»

Опубликовано: 24 Сентября 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
America’s Got Talent: «Данэлия, ты точно находишься на своем месте»
instagram.com

Данэлия Тулешова уступила победу в финале 15-го сезона мирового шоу America’s Got Talent спичрайтеру Брендону Лейку. Несмотря на поражение в решающей битве проекта, поклонники юной казахстанской певицы поздравили ее с блестящим выступлением и пожелали успехов.

В финальном туре Тулешова исполнила мировой хит Sia Alive.

Ты – ребенок, но из всех певцов выглядишь самой опытной и уверенной. Данэлия, ты точно находишься на своем месте, – обратился к ней судья Хоуи Мэнделл. – Ты соревновалась с действительно отличными артистами. И я присоединяюсь к словам Софии Вергары: «Америка, мы рады, что не нам выбирать!».

Вне конкурсной программы Данэлия выступила с популярной американской певицей Эйвой Макс. Дуэт моментально завоевал симпатию публики.

Юная казахстанка выступила в финале шоу America’s Got Talent
читайте далее

– Меня часто спрашивали о том, как я поступлю, если выиграю в шоу и получу миллион долларов, – сказала Данэлия. – Честно, я ни разу не задумывалась о победе, даже представить не могу, что люди делают с такими огромными деньгами. Участие в America’s Got Talent – это не просто какой-то очередной рубеж в моей жизни. На шоу я убедилась в том, что многого можно достичь, если бесконечно трудиться. Сейчас у меня за спиной полгода ежедневных репетиций. Не знаю, повторится ли это еще раз, но я приобрела бесценный опыт. Более того, открыла для себя удивительных людей с разными судьбами, которые уверенно идут к своей мечте и готовы радовать всех своим талантом. Я искренне восхищалась всеми конкурсантами. Безгранично благодарна жюри за оценки и теплые слова, они навсегда останутся в моем сердце. И конечно же, большое сердечное спасибо всем, кто был рядом, голосовал за меня, писал пожелания и комментарии.

– С какими сложностями ты столкнулась при подготовке к финалу?

– У меня на подготовку была буквально пара дней. Я настолько устала, что в какой-то момент у меня даже пропал голос. Но я горжусь собой, потому что в короткий срок подготовила довольно сложную композицию. Я хотела спеть именно ее, потому что она раскрывает мои чувства, желание быть на проекте и на сцене показать всю мою силу и уверенность. Пока воздержусь говорить о творческих планах, нужно как минимум передохнуть не только мне, но и всей нашей команде. По прилете домой точно с головой уйду в учебу, которую я, кстати, не пропускала и дистанционно занималась.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале